在您申请注销 OldRoll 复古胶片相机账号(以下简称“账号”)或删除相关账号信息前,请仔细阅读并充分理解以下内容:
本协议中的“我们”指 OldRoll team。
特别提醒:账号注销或账号信息删除(以下简称“账号删除”)为不可逆操作。一旦完成,您将无法继续使用该账号登录 OldRoll 复古胶片相机,亦无法找回与该账号绑定的任何信息、内容、购买记录及相关权益。
您申请删除的账号,应为您本人依据《OldRoll 复古胶片相机用户服务协议》注册并由我们提供给您使用的账号。账号删除须按照我们公布的流程进行操作。
请在提交删除申请前,妥善备份与账号相关的信息与数据,并确保与该账号相关的所有服务已处理完毕。账号删除完成后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。根据相关法律法规要求,部分操作日志我们将至少保留 6 个月。
请确认待删除账号内不存在任何资产或虚拟权益。在账号删除完成前您所获得的一切资产、虚拟权益等财产性利益,视为您自愿放弃,将无法继续使用或处置。您理解并同意,删除后您将自动放弃该账号下的所有资产与权益,我们无法为您恢复相关服务,亦无法协助找回任何账号内容或信息。
一、账号信息删除
我们尊重您终止使用 OldRoll 复古胶片相机及删除账号信息的决定。如您仍决定继续删除账号,需同时满足以下全部条件:
1.1 账号处于安全状态:账号为正常使用中,且最近 30 天内无任何被限制记录,无被盗、违规或封禁风险;
1.2 账号财产已结清:账号下的所有权益(包括 VIP 会员、单项购买等)已结清、退款或自愿放弃;所有交易已处理完成或您已自愿放弃;
1.3 账号无任何争议纠纷:包括但不限于投诉、被投诉或举报等情况,所有相关服务均已妥善处理或您已自愿放弃。
OldRoll 复古胶片相机账号信息删除后,您将无法继续登录或使用该账号,也无法找回账号内及与之相关的任何内容或信息,包括但不限于:
2.1 您提交的身份信息、账号信息(如头像、昵称等);
2.2 账号内的会员权益及单项权益,均视为您自愿放弃,无法继续使用。您理解并同意,我们无法协助您恢复上述服务。
二、其他事项
账号删除后,我们将终止为您提供相关服务,双方在《OldRoll 复古胶片相机使用条款》《OldRoll 复古胶片相机隐私政策》等协议中约定的权利义务随之终止,但依据法律法规规定、本协议其他条款约定或依其性质应当继续有效的除外。
在账号删除期间,如您的账号存在封禁状态或涉及争议纠纷(包括但不限于投诉、举报、诉讼、仲裁或国家机关调查等),我们有权自行决定是否中止账号删除流程,且无需另行征得您的同意。
如我们有合理理由认为同一实名信息账户存在或可能存在反复注册、删除等行为,或以恶意获取营销利益、实施导流、欺诈等违法违规活动,我们有权限制相关账号的删除申请频率,并视情况采取限制部分或全部功能等措施。
账号删除并不免除或减轻您在删除前因账号行为所产生的相关法律责任。
具体账号删除处理时间以产品删除页面显示为准。在账号正式删除前,如您重新登录账号或联系我们明确表示放弃删除,则删除流程将自动终止。